8 Januari 2020 kemarin NAK Indonesia upgrade versi Wordress menjadi versi Personal. Tujuan utamanya adalah untuk menghilangkan iklan yang mengganggu kenikmatan membaca.
Pada 18 Januari 2020 kami memutuskan untuk berpindah ke domain com https://nakindonesia.com agar memberi kesan komunitas kami serius dan profesional. Sebenarnya kami berpikir untuk memakai domain org karena lebih cocok untuk komunitas. Namun kami memilih domain yang mudah dikenal dan diingat orang-orang.
Harapan kami domain com membuat kami lebih serius dalam berkontribusi menolong agama Allah melalui tulisan-tulisan yang bermanfaat di blog.
Bagi yang ingin berdonasi untuk NAK Indonesia dapat disalurkan melalaui KitaBisa – https://kitabisa.com/nakindonesia
Alhamdulillah
LikeLike
Alhamdulillah
Barakallahu fiikum
LikeLike